Mira-Lobe-Schule an der Eierkampstrasse

Schulleitung

Seit dem 04.03.2013 ist Frau Annette Angermann Schulleiterin der Mira-Lobe-Schule. Stellvertretender Schulleiter ist seit dem 01.12.2013 Herr Klaus Glasmeyer.

Im Schuljahr 2022/23 ist Herr Glasmeyer übergangsweise kommissarischer Schulleiter, da sich Frau Angermann im Sabbatjahr befindet.

Sekretärin

An drei Tagen in der Woche ist das Schulbüro besetzt (Montag, Dienstag und Donnerstag von 07.30-13.30 Uhr). Bitte nutzen Sie für telefonische Kontakte die Vormittagsstunden.

Lehrkräfte

An der Mira-Lobe-Schule arbeiten aktuell 41 Lehrkräfte (Sonderpädagogen/innen und Fachlehrer/innen an Förderschulen) sowie 3 Lehramtsanwärter/innen und in jedem Durchgang 4 Praxissemesterstudierende.

Schulsozialarbeiterin

Seit dem Schuljahr 2019/20 ist Frau Regina Sloma (ehemals Reineking) als Schulsozialarbeiterin an der Mira-Lobe-Schule tätig. Frau Sloma ist Ansprechpartnerin für unterschiedlichste Fragestellungen.

Schulbegleiter

Unsere Schülerinnen und Schüler werden von Schulbegleitern z.B. im Freiwilligen Sozialen Jahr (FSJ) bzw. Bundesfreiwilligendienst (BuFDi) unterstützt.

Hausmeister

Herr Theis kümmert sich um alles, was gerade nicht funktioniert oder gesucht wird. Er macht im Schulalltag vieles möglich.